Per informazioni e ordini: 3395706610
Il lattosio è uno zucchero complesso composto da due zuccheri semplici: glucosio e galattosio. I soggetti intolleranti al lattosio non riescono a digerirlo e di conseguenza vanno incontro a sintomi sgradevoli quali: meteorismo, flatulenza, gonfiore, dolori addominali, diarrea, stitichezza, nausea, mal di testa, spossatezza ed eruzioni cutanee.
Nella Mozzarella senza lattosio, grazie all’aggiunta dell’enzima lattasi, il lattosio viene scomposto nei suoi zuccheri semplici: in pratica è come se fosse già ‘digerito’, e per questo motivo non causerà alcun problema ai soggetti intolleranti. Non ci sono sostanziali differenze fra la Mozzarella senza lattosio e quella tradizionale per quanto riguarda le percentuali dei nutrienti.
Disponibile in vari formati: Bocconcini, Trecce e Mozzarelle.
BOCCONCINI
50 g
Confezioni:
Bicchiere 250 g
Ciuffo 250 g
MOZZARELLA
125 g / 250 g / 500 g / 1 Kg / 2 Kg / 3 Kg / 4 Kg
Confezioni:
Bicchiere 125 g
Bicchiere 250 g
Ciuffo 250 g
Ciuffo 500 g
Busta Legata a mano da 500 g a 4 Kg
TRECCIA
250 g / 500 g / 1 Kg / 2 Kg / 3 Kg / 4 Kg
Confezioni:
Busta legata a mano
Vascone 2 / 3 Kg
Per informazioni e ordini: 3395706610